Мама-Дали
Кафе мама Дали - не просто грузинская кухня, это соблюдение традиций и глубокое понимание истории национальной кухни.
Мы с уверенностью отвечаем за качество наших продуктов, так как поставки идут напрямую от производителя. Соответственно, продукты не проходят через дополнительную обработку, и не подвергаются заморозке.
Весь штат поваров нашего заведения - Грузины. Это гарантирует высокое качество блюд и подлинность их вкуса. Мы гордимся тем, что наши повара специализируются именно на грузинской кухне, и это помогает нам сохранять ее традиции и уникальный стиль приготовления блюд.
Владелец ресторана
Мама Дали
Грузинская кухня, действительно, уникальна и самобытна. Она отличается неповторимым вкусом, ароматом и, конечно же, способом подачи блюд. Грузия - это настоящий рай для любителей гастрономических удовольствий, а ее кухня - это часть ее богатства и наследия.
Интересные предложения
Предлагаем выгодные условия на закрытие целого ресторана под Ваше мероприятие. Индивидуальный подход.
Это особенно важно для грузинской кухни, где мука играет важную роль в приготовлении традиционных блюд, таких как хачапури, хинкали и других.
Готовим из самой качественной муки
Особенности грузинского стола
Суп – это одно из самых популярных блюд в Грузии. В грузинской кухне есть множество видов супов, каждый из которых имеет свой уникальный вкус. Супы не только очень вкусные, но и полезны для здоровья благодаря своему высокому содержанию белков, витаминов и минералов.
Супы
Да, грузинская кухня славится своими мясными блюдами, которые настолько вкусны, что завоевали популярность не только в Грузии, но и во всем мире. Разнообразные способы готовки и сочетания ингредиентов позволяют создавать настоящие шедевры из мяса.
Мясные блюда
Грузинские напитки, это не только вино и чача, так же там добывают минеральные воды, например, всем известный Borjomi. Лимонад в Грузии выполнен на основе минеральной воды с добавлением натуральных соков, при этом сохраняя всю пользу натуральных компонентов.
Напитки
В грузинской кухне десерты, как правило, приготавливаются с использованием фруктов, сухофруктов, орехов, ягод и изюма.
Десерты
К грузинской выпечке относятся хачапури, тчачапури, лаваш, кубдари, лобиани, пеновани, и не только. Самым известным блюдом из теста является хачапури - выпеченное из теста и начиненное сыром и яйцом. Существует несколько разновидностей хачапури, каждая из которых имеет свой особенный вкус и форму.
Блюда из теста
Грузинское виноделие имеет более чем 8000-летнюю историю и по праву считается одним из самых древних винодельческих ремесел в мире. Грузинские вина известны своим высоким качеством, неповторимым вкусом и ароматом, обусловленным особенностями грузинской территории и климата.
Грузинские вина